Все начиналось как обычно. Сидел я заебаный дома, все меня бесило и хотелось сделать какую-нибудь ебанину, чтобы выйти из зоны дискомфорта и взбодриться. И тут мне в башку ударило — «а не съездить ли мне в спб?». Там как-раз были мои вещи, которые надо забрать, да и в целом это будет поразнообразнее, чем дойти до ленты, купить пожрать и пойти обратно.

Но было много сомнений, ведь ехать тыщу километров «налегке» — тяжеловато, но летом, за счет длинного светового дня, реализовать можно легко. Но это нужно нихуя не спать, а я и так нихуя не спал и никак не мог выспаться. Еще и жара эта ебланская. Да и дорога сложная, ведь нужно делать кучу пересадок, чтобы выйти на м10\м11, ибо по Вологодской трассе ехать я не рискую. Да и времени у меня особо не было, т.к. скоро было намечено уехать на море. Но, нежелание находиться в этом ссаном городе пару дней и нихуя не делать взяло вверх, и на утро я вышел на трассу.

Поспав всего 4 часа, я оочень долго собирался, ведь перед автостопом нужно побриться, чтобы выглядеть как человек, а то заросших бомжей подбирают неохотно. Планировав выйти в 8 на трассу, я добираюсь туда лишь к 9, и почти решаю ехать обратно домой, ведь я нихуя не спал и ХОЧУ СПАТЬ НАХУЙ МНЕ НЕ СДАЛОСЬ ЕХАТЬ ЭТУ ТЫЩУ КМ ПОД ПАЛЯЩИМ ЭТИМ СОЛНЦЕМ. А еще эти слепни ебаные, как же они меня заебали. Я даже не мог встать и подумать, что же мне делать, приходилось постоянно идти куда-то и отмахиваться.

В общем снова придя к выводу, что дома сидеть — удел ватного долбоеба, я решил все-таки попробовать уехать. Если никто подбирать не захочет, то пойду тухнуть домой.

Две машины предлагают куда-то недалеко, а третья подбирает до Ярославля.

Сойти мне нужно было у поворота на него, чтобы поехать напрямую через Гаврилов Ям, дабы не делать крюк в 80км. Проблема только в том, что через эту деревню почти никто не ездит, и возможно было бы быстрее поехать через Ярославль, сделав крюк, но это дело везения.

На полпути водитель говорит мне, что он едет не совсем в Яр, и высадит меня у весового поста. А это блять полпути до Ярославля, в поле, где нихуя нет.

И вот, стою я там под палящем солнцем, меня обгладывают блядские слепни, едет медленно длинющая колонна военных машин, которые загораживают мне весь обзор, и я просто ненавижу все.

Через минут 10 мне тормозит фура магнит. Второй раз в жизни блять, ахуеть! С ним я все-таки доезжаю до поворота и на свой страх и риск выхожу там.

Разумеется, все машины поворачивали на Ярославль, и никто прямо (на гаврилов ям) не ехал. Стоял я так минут 20, и уже начал задумываться о том, а не поехать ли мне домой, ибо чет хреново идет. А ехать еще пиздеееееец как далеко. Немного приуныв, захуярив полсотни слепней на себе, я уже начал сходить с ума, как вдруг мне тормозит машинка на 56 номерах (оренбург), и два чувака зовут меня к себе. И куда думаете они едут? В ПИТЕР НАХУЙ.

Поймать машину в спб на полпути к Ярославлю? Нет, так мне еще не везло. Я конечно ловил машины на очень длинные расстояния, но с учетом сложности дороги и куче возможных пересадок — это было лучшее, что могло бы произойти.

Дорога на машине с ив до спб занимала в среднем 12 часов. Автостопом, при хороших обстоятельствах, можно было доехать за такое же время. Но я уже долго стоял, да и выехал поздно, и планировал приехать в спб часам к 23-24. А приехал в 18.30.

Эти чуваки ебашили так, что я всю голову отбил об потолок в машине. Мы ехали 150-170 почти постоянно. Сон от такой езды разумеется отбило напрочь. И, конечно, я был в диком ахуе, когда весь мой пусть занял всего 9.5 часов, при том, что еще больше часа в совокупности я стоял и ловил машины.

По приезду в питер я планировал добраться до Владимирской и в говно нажраться пышек. И, наверное стоит снова упомянуть ,что мысли материальны, ибо какого-то хуя меня высадили прямо напротив той самой пышечной, в которую я собирался пойти.

Ив-спб за 19 рублей (на автобус до выезда из города) и 9.5 часов.

Leave a Reply